목차

    반응형

    사망률 높인 가공 식품 순위

    • 가공육. (햄, 소시지, 햄버거 등)
    • 설탕 가당 음료.
    • 유제품류. (아이스크림, 밀크셰이크 등)
    • 감자튀김.
    • 패스츄리. (머핀, 도넛, 크로와상, 과자류)
    • 비스킷, 쿠키.
    • 즉석식품 수프.
    • 튀긴 음식.
    • 탄사음료.
    • 아침 대용 시리얼.
    • 피자.
    • 독한 술.
    • 마가린, 마요네즈.

    · 리뷰

    이렇게 보면 맛있는 거 다 먹지 말라고 하는 듯
    그럼 서양인들은 다 단명하는 건가?

    나는 마음 편히 먹고 싶은 거 다 먹고살란다.

    반응형
    모아씨는 여러분들의 방문으로 운영됩니다. 감사합니다.